Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Апорреадоговядина или свинина - 250 гяйца - 6 шт. помидоры - 2 шт. чили - 1 стручок сало нутряное - 1 ст. ложка соль Молоко с фруктовым или ягодным сокоммолоко пастеризованное - 2/3 стаканасок фруктовый или ягодный (вишневый, черносмородиновый, сливовый) - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Конина тушеная, шпигованная сладким перцем и чеснокоммякоть конины (внутренняя часть задней ноги) - 2 кгбульон мясной - 5 стаканов чеснок - 6 зубчиков сладкий перец - 1 шт. лук репчатый - 1 головка аджика - 2 ст. ложки Для гарнира: помидоры - 4 шт. огурцы - 2 шт. зеленый горошек - 6 ст. ложек картофель отварной - 6 шт. лук зеленый - 4 пера помидор - 1 шт. корень хрена тертый - 1 ч. ложка чеснок - 2 зубчика Говядина в соусе из текилымякоть говядины - 6 порционных кусковавокадо очищенный и нарезанный - 1 плод бульон куриный - 3 стакана сок апельсиновый - 1 стакан текила - 5 ст. ложек чили очищенный и измельченный - 2 стручка кинза измельченная - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка растительное масло - 1/4 стакана перец черный молотый соль Мусс фруктовый на манной крупепюре яблочное или абрикосовое - 1 ст. ложкакрупа манная - 1 ч. ложка сахар - 1 ст. ложка Для сиропа: клюква - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка Фрикадельки по-мексиканскифарш говяжий - 500 гкрасная фасоль консервированная - 1 стакан помидоры консервированные очищенные - 2 стакана лук - 4 шт. яйца - 2 шт. растительное масло - 3 ст. ложки петрушка - 5 веточек хлеб - 50 г тмин порошок чили салат кочанный зелень укропа паприка для оформления кукурузные лепешки - 4 шт. перец черный молотый соль Шаурма по-домашнемулаваш - 1 шт.морковь - 1 шт. лук - 1 шт. капуста - 100 г огурец - 1 шт. сладкий перец красный - 1 шт. мякоть курицы - 100 г сосиски полукопченые - 100 г картофель жареный горчица майонез кетчуп соль Мясные клецки в миндальном соусемякоть говядины рубленая - 500 гминдаль - 1/2 стакана лук измельченный - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик картофель отварной - 2-4 шт. яйцо - 1 шт. хлеб без корочки - 3 ломтика молоко - 1 стакан оливковое масло - 2 ст. ложки томатная паста - 1/2 стакана перец чили вода - 1/2 стакана соль - 1 1/2 ч. ложки Салат «Юнона»капуста пекинская - 1 кочаншампиньоны консервированные - 1 банка фасоль красная в собственном соку - 1 банка ветчина из индейки или свиного окорока - 300 г майонез Холодный рулет с яйцами и соусомфарш говяжий - 750 гфарш свиной - 250 г шпик - 200 г окорок вареный - 200 г сосиски - 4 шт. яйца сырые - 2 шт. яйца вареные - 3 шт. морковь вареные - 2 шт. чеснок - 2 зубчика молоко - 1 стакан панировочные сухари - 1/2 стакана уксус 3%-й - 1/4 стакана травы ароматные, измельченные перец черный молотый соль Для соуса: чили анчо, вымоченный в горячей воде и очищенный - 1 стручок помидор - 1 шт. лук - 1/4 головки чеснок - 1 зубчик сахар - 1/2 ч. ложки майоран тимьян перец черный молотый соль Бубликикефир или сметана - 1 неполный стакансода - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. ванилин мука - 400 г растительное масло Мясные рулеты с перцемфарш говяжий - 500 гфарш свиной - 500 г окорок измельченный - 100 г шпик измельченный - 200 г яйца - 2 шт. лук - 1 головка чеснок - 3 зубчика картофель очищенный и натертый - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 1 банка чили халапеньо - 2 стручка чили красный - 1 стручок сладкий перец - 2 шт. паприка - 1 ст. ложка тмин - 1 ст. ложка панировочные сухари или мука - 3/4 стакана перец черный молотый соль Рулет по-мексиканскифарш говяжий - 500 гсливочное масло - 1 ст. ложка сметана - 1/2 стакана сыр тертый - 1 стакан молоко - 2 ст. ложки бобы консервированные - 1 стакан лук - 1 головка томатная паста - 2 ст. ложки смесь овощная мороженая - 1 саткан сухари толченые - 1/2 стакана тмин - 1 ч. ложка зеленый салат зелень петрушки соль Треска по-мексикански с картофелемтоматы консервированные, без жидкости - 400 гкукуруза свежемороженая - 150 г тмин молотый - 1/2 ч. ложки кинза свежая, рубленая - 4 ст. ложки картофель мелкий, порезанный тонкими ломтиками - 500 г лук-шалот , нарезанный тонкими ломтиками - 2 шт. оливковое масло - 1 ч. ложка перец свежемолотый соль филе трески , порезанное на небольшие кусочки - 500 г Мясное ассорти (2)говядина - 300 гсвинина (окорок) - 200 г копченая колбаса - 100 г красная фасоль - 1 1/2 стакана лук - 2 головки масло топленое - 2 ст. ложки томат-пюре - 1/2 стакана петрушка - 5 веточек бульон мясной - 1 ст. ложка перец кайенский молотый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый соль Персики с корицей и брусничным вареньемперсик , разделенный на половинки - 5 шт.корица - 1 ст. ложка варенье брусничное - 1/2 стакана Мясное ассорти по рецепту штата Мичоаканмякоть говядины - 250 гмякоть баранины - 250 г мякоть курицы - 250 г кабачки - 250 г горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана морковь - 1 шт. консервированная кукуруза - 1/2 стакана чили анчо - 2 стручка растительное масло - 2 ст. ложки соль Глазурованный праздничный кексДля теста:молоко - 2,25 стакана дрожжи - 50 г соль - 1 ч. ложка сахар - 1 стакан сахар ванильный - 1 ч. ложка мука - 8 стаканов сливочное масло - 200 г Для начинки: сливочное масло - 100 г сахар фаринский - 1 стакан корица - 3 ст. ложки Для глазури: сыр мягкий молодой без вкусовых добавок (например Creme Bonjour) - 100 г сливочное масло - 100 г сахарная пудра - 0,5 стакана сахар ванильный - 1 ч. ложка молоко - 2 ст. ложки сироп кленовый - 0,25 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки Мясные кубикимякоть говядины и свинины, нарезанная - по 500 гсладкий перец - 5 шт. чили обжаренный в раст. масле - 8 стручков помидоры - 2 шт. лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика гвоздика - 2 бутона майоран - 1 ч. ложка тимьян - 1/2 ч. ложки уксус 3%-й - 4 ст. ложки лавровые листья - 2 шт. корица - 1 щепотка тмин - 1 щепотка имбирь - 1 щепотка растительное масло для жаренья соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |